quinta-feira, 17 de janeiro de 2008

BOLO DE LIQUIIDIFICADOR

Espero não ver nunca mais na minha vida receitas de bolo nas primeiras páginas dos jornais, embora estejamos correndo um grande risco. Em homenagem a minha tia torta, Vera, vou colocar aqui, uma receita de bolo maravilhosa que ela fazia quando íamos visitá-la. Eu também testei, e achei muito interessante, porque é um bolo de liquidificador, diferente dos outros! Então vai, faça você também.

BOLO DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
4 ovos
4 claras em neve
1 xícara de chá de açucar
1 xícara de chá de açucar mascavo ( caso não tenha substitua pelo comum)
1/2 xícara de água
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colheres de sopa de óleo
3/4 de xícara de chocolate em pó
Bate tudo no liquidificador, sem a farinha e o fermento. Depois de batidos os ingredientes,coloque em um recipiente grande,e vai se acrescentando, a farinha e o fermento, muito devagar, mexendo com uma colher de pau.

Por último levemente, acrescente as claras em neve. Coloque em uma forma com buraco no meio e leve ao forno , a 180 graus,por mais ou menos 30/40 minutos.

Obs. Caso você queira um bolo diet, substitua o açucar, por um açucar diet forno e fogão, e pode substitur o óleo por margarina light. Fica muito bom também, embora o bolo não fique tão alto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário. Vou adorar conversar com você!