sábado, 9 de fevereiro de 2008

BOLO DE LIQUIDIFICADOR



Ingredientes

4 ovos
4 claras em neve
1 xícara de chá de açucar
1 xicara de chá de açucar mascavo (opcional)*
1/2 xícara de água
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
4 colheres de sopa de óleo
3/4 xícara de chocolate em pó (opcional)

Modo de Fazer

Bate tudo no liquidificador sem a farinha de trigo e o fermento. Depois dos outros
ingredientes batidos no liquidificador,é que se acrescenta a farinha de trigo e as claras em neve. Mexendo suavemente com uma colher.

Leve ao forno em assadeira com buraco no meio, untada com manteiga ou margarina e
farinha de trigo, e deixe assar por mais ou meno 30/40 minitos, conforme o forno a 180 graus. Teste com um palito de dente, se ele sair sequinho o bolo estará pronto.
Coloque a cobertura que quiser, ou sirva assim mesmo, com café com leite. Fica uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário. Vou adorar conversar com você!